Política de Privacidade NATEEV

Conheça a nossa política de privacidade e tratamento de dados pessoais.

A Prosperargold Lda. (doravante designada por “NATEEV” segue um conjunto de medidas para proteger a privacidade da informação pessoal dos seus Clientes.

A presente Política de Privacidade regula a recolha e o tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Clientes à NATEEV, assim como o exercício dos seus direitos relativamente aos mesmos, nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD).

Neste sentido, o Cliente NATEEV é sempre informado sobre a forma como esta recolhe, trata e protege os dados pessoais que lhe são facultados. O Cliente deve ler com atenção esta Política de Privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à NATEEV.

Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o Cliente garantirá que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à NATEEV para as finalidades indicadas.

A NATEEV reserva-se no direito de a, qualquer altura, proceder a alterações à presente Política de Privacidade, as quais serão devidamente informadas aos seus Clientes através da página web da www.nateev.pt

A recolha e o tratamento de dados pessoais serão efetuados de acordo com a lei portuguesa e em consonância com as orientações da Comissão Nacional de Proteção de Dados Portuguesa. Qualquer questão relativa ao tratamento da informação recolhida será regida pela lei portuguesa.

Âmbito de Aplicação, Finalidades do tratamento e base legal

A NATEEV pode, respeitando a presente Política de Privacidade, recolher e guardar informação que, voluntariamente e com consentimento, lhe for transmitida, incluindo, informação pessoal relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, através nomeadamente do nome, morada, endereço de correio eletrónico e número de telefone.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos pela NATEEV, através das seguintes plataformas:

  • Obtidos através do sistema Comercial e Promocional da NATEEV;
  • Obtidos através do registo nas Páginas Web da NATEEV – www.nateev.pt;
  • A NATEEV tratará os dados do utilizador, de forma manual e/ou automatizada, mediante o consentimento do utilizador, para as seguintes finalidades específicas:
  • Personalização de conteúdos para envio de comunicações comerciais por e-mail/SMS;
  • Personalização de conteúdos nas páginas web da NATEEV – www.nateev.pt;
  • Definição e comunicação de ofertas personalizadas e/ou geo segmentadas no âmbito de campanhas comerciais nos seguintes setores: Telecomunicações, Financeiro/Crédito, Seguros, Lazer, Grande Consumo, Saúde e Cuidado Pessoal, Veículos, Imobiliário, Prestação de serviços, Segurança e alarmes, Estudos e análises de mercado, Energia e água e ONG.
  • Assegurar os mais elevados níveis de excelência de serviço aos seus Clientes e melhorar continuamente a capacidade de satisfazer as suas necessidades.
  • O tratamento para as referidas finalidades é necessário para a prestação destes serviços da NATEEV. Este(s) tratamento(s) será(ão) sempre realizado(s) mediante o consentimento prévio do utilizador, exceto nos casos em que exista uma obrigação legal para a NATEEV.

Os dados fornecidos são tratados em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, sendo nomeadamente:

Tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa-fé;

Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas: assegurar os mais elevados níveis de excelência de serviço aos seus Clientes e melhorar continuamente a capacidade de satisfazer as suas necessidades;

Exatos e, se necessário, atualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou retificados os dados inexatos ou incompletos, tendo em conta as finalidades para que foram recolhidos ou para que são tratados posteriormente;

Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período estritamente necessário e dentro do legalmente permitido para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior.

Os dados pessoais dos Clientes são recolhidos e introduzidos pela NATEEV em ficheiros automatizados para a realização de atividades incluídas no âmbito das finalidades da sua recolha e tratamento.

Responsável pelo tratamento dos seus dados

É responsável pelo tratamento dos referidos dados a:

Prosperargold Lda.
NIF:513284540
Edifício Infante
Avenida D. João II, Lote 1.16.05., Piso 11
Parque das Nações
1900-083 Lisboa

Pode contactar a NATEEV sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes contatos:

Endereço de correio eletrónico: [email protected]

Edifício Infante

Avenida D. João II, Lote 1.16.05., Piso 11
Parque das Nações
1900-083 Lisboa

Período de conservação dos seus dados pessoais

Após a recolha de dados pessoais individualizada, a NATEEV procederá à sua conservação e manutenção pelo tempo estritamente necessário para assegurar e melhorar a prestação dos serviços subjacente à relação contratual pré-existente entre a NATEEV e o seu  Cliente. Os dados serão eliminados assim que cessar definitivamente a relação contratual com o Cliente, mediante pedido expresso e legítimo por parte do Cliente, ou se tal for de outro modo exigível por lei.

Exercício dos direitos de acesso, retificação ou oposição ao tratamento dos seus dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas ou serviços informativos, devendo para tal, se o não tiver feito aquando da recolha, enviar pedido através dos contactos indicados em seguida:

Endereço de correio eletrónico: [email protected]

Correio Postal:

Edifício Infante
Avenida D. João II, Lote 1.16.05., Piso 11
Parque das Nações
1900-083 Lisboa

Se desejar não receber quaisquer informações comerciais por parte da NATEEV poderá sempre indicá-lo através dos endereços acima descritos, bem como revogar a sua decisão a qualquer momento.

Comunicação dos dados a terceiros

Os dados pessoais do Cliente poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado pela NATEEV, o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela NATEEV e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um acordo escrito celebrado entre as partes.

Medidas adotadas para assegurar a segurança dos dados pessoais

A NATEEV compromete-se a pôr em prática as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos seus Clientes contra a sua destruição, acidental, ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado. Adicionalmente, a NATEEV adotou as medidas necessárias para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por parte de terceiros não autorizados.

Rolar para cima

Este site utiliza cookies que são usados para fins estatísticos e permitem melhorar a sua experiência de navegação, além de proporcionar a personalização de anúncios e funcionalidades das redes sociais Ao navegar no site está a consentir a sua utilização.